Ваш отдых
начинается здесь!

Есть вопросы?

Звоните:

                               (4212) 245-145

                               (4212) 252-232

                                       whatsapp-icon-vector-logo111 7 914 542 22 32

                                    premiertur@mail.ru

                                 

                                    г. Хабаровск

                                             ул. Ленинградская 91а

                                                         

                                

                                 

                              

Китай

Китай - страна с визовым режимом. Для поездки в эту страну необходимо оформить визу в Консульском отделе

Посольства КНР в Хабаровске. Наша компания оказывает всю необходимую помощь в подготовке визовых

документов и оформлением визы в Китай.

Подача документов в консульство осуществляется по понедельникам, средам, пятницам.

Тип визы

Документы

Стоимость (руб)

7 дней

3 дня

1 день**

Однократная

(30 дней)

для граждан России

1. Оригинал заграничного паспорта

2. 1 цветное фото* 3,3х4,8 см   

3. анкета-согласие

4. копии паспорта РФ (все страницы с печатями)

* требование к документам см. под таблицей

4100

6100

8700

Однократная

(60 дней)

для граждан России

1. Оригинал заграничного паспорта

2. 1 цветное фото* 3,3х4,8 см  

3. анкета-согласие

4. копии паспорта РФ (все страницы с печатями)

5. документ, подтверждающий необходимость такого пребывания

5000

7000

9600

Однократная

(90 дней)

для граждан России

1. Оригинал заграничного паспорта

2. 1 цветное фото* 3,3х4,8 см  

3. анкета-согласие

4. копии паспорта РФ (все страницы с печатями)

5. документ, подтверждающий необходимость 90 дневного пребывания

5000

7000

9600

Двукратная

 (30 дней)

1. Оригинал заграничного паспорта

2. 1 цветное фото* 3,3х4,8 см   

3. анкета-согласие

4. копии паспорта РФ (все страницы с печатями)

7900

9900

12500

Двукратная транзитная

(5-7дней в КНР)

1. Оригинал заграничного паспорта

2. 1 цветное фото, 3,3х4,8 см  

3. копия визы в 3-ю страну (если таковая необходима)

4. бронь авиабилета

5. анкета-согласие

6. копии паспорта РФ (все страницы с печатми)

7500

9500

12100

Студенческая

 

1. Оригинал заграничного паспорта,

2. 1 цветное фото* 3,3х4,8 см

3. анкета-согласие

4. приглашение и подтверждение  с института  

5. справка на СПИД

6. справка о состоянии здоровья

7. копии паспорта РФ (все страницы с печатями) 

4300

6300

8900

Многократная

 (30 дней) *

1. Оригинал заграничного паспорта

2. 1 цветное фото* 3,3х4,8 см

3. анкета-согласие

4. копия старой визы в КНР

5. копии паспорта РФ (все страницы с печатями)

6. справка с места работы

12900

14900

17500

Многократная

 (60 дней) *

1. Оригинла заграничного паспорта

2. 1 цветное фото* 3,3х4,8 см

3. анкета-согласие

4. копия старой визы в КНР

5. документ подтверждающий необходимость 60 дневного пребывания

6. копии паспортов РФ (все страницы с печатями) 

7. справка с места работы

17400

19400

22000

Многократная

 (90 дней) *

1. Оригинал заграничного паспорта

2. 1 цветное фото* 3,3х4,8 см

3. анкета-согласие

4. копия старой визы в КНР

5. документ подтверждающий необходимость 90 дневного пребывания,

6. копии паспорта РФ (все страницы с печатями)

7. справка с места работы

18900

20900

23500

Многократная на 1 год  водительская (10 дней) *

1. Оригинал заграничного паспорта 

2. 1 цветное фото* 3,3х4,8 см  

3. копия водительского удостоверения

4. оригинал АСМАП

5. анкета-согласие

6. копии паспорта РФ (все страницы с печатями)

7. справка с места работы (оригинал)

14900

16900

19500

 ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ:

 1. Оригинал заграничного паспорта 

! к паспортам, выданным в 2015,2016 г  необходимо приложить оригинал старого заграничного паспорта 

! к паспортам, выданным в 2017 г необходимо приложить оригинал старого заграничного паспорта и справку

с работы с указанием должности и з/п 

При отсутствии предыдущего заграничного паспорта, необходимо предоставить объяснительное письмо

(пример объяснительной в приложении на данной странице) + справку с места работы.

СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ (на фирменном бланке предприятия).

ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ: ИНН, Свидетельство о государственной регистрации ИП.

 2.  Фотография

Размер - 3.3х4.8, МАТОВАЯ, на белом фоне , без уголков и овалов,  обязательно должны быть видны полностью уши, без массивных сережек.

Дополнительно может потребоваться:      

- Свидетельство о рождении/свидетельство о рождении детей, свидетельство о заключении/расторжении брака,

объяснительное письмо по поводу вероисповедания, справка с места работы, для граждан с нестандартными

ФИО и/или для граждан рожденных не в РФ.

- Объяснительное письмо по поводу вероисповедания, справка с места работы, временная прописка/письмо,

объясняющее необходимость получения визы в Хабаровске (с приложением договора на тур от Хабаровска/временно

рабочий контракт/наличие недвижимости), для граждан не имеющих прописку Хабаровского края, ЕАО, Амурской

области и Республики Саха (Якутия). Пример объяснительной в приложении на данной странице.

- Копия пенсионного удостоверения и страховки на весь период пребывания в КНР, для пенсионеров.

- Свидетельство о рождении, для детей, не достигших совершеннолетия.

- Выписка с банковского счета, для неработающих граждан.

 * к сроку оформления в консульстве прибавляется время на получение оригинала приглашения (в среднем

от 2 дней до 1 недели). Девушкам годовые визы оформляются от 21 лет/

** срочные   визы (получение в день подачи) принимают  ТОЛЬКО при наличии подтверждающих такую

необходимость документов ( тяжелая травма, смерть близкого родственника на территории КНР)

 Консульство имеет право отказать в заявлении или в оформлении визы в Китай.

Турфирма не несет ответственности за не правильно указанные в анкете данные или не полностью ее заполнение

Генеральное консульство Китайской Народной Республики в Хабаровске

Адрес: Россия, Хабаровск, Стадион имени Ленина, 680028

Телефон Дежурный: 306163

Телефон Консульский: 328390

Телефон Визовый отдел: 302590

Факс: 649094